Uma boa alimentação, combinado com a prática de atividades físicas, pode prevenir doenças variadas, como as cardiovasculares, cânceres e diabetes. Por isso, cientistas do mundo todo ainda pesquisam os benefícios à saúde que cada ingrediente natural pode proporcionar, confira: Goiaba: Repleta de vitaminas A, B e C, cálcio, fósforo, ferro e fibras, essa fruta combate infecções e hemorragias. Por não conter muito açúcar, é uma grande aliada dos diabéticos. Abacaxi: Por causa da enzima bromelina, o abacaxi diminui inflamações e facilita a cicatrização. Além disto, é um ótimo digestivo. Banana: O potássio presente na fruta deixa a pressão sanguínea sob controle. A banana também protege de doenças cardíacas porque evita o acúmulo de placas de gordura nas artérias. Beterraba: Beber suco de beterraba ajuda a aumentar a resistência ao praticar exercícios físicos. Você poderá resistir e exercitar-se por até 16% mais tempo. Canela: Além de ser um termogênico natural, a iguaria pode ajudar a prevenir diabetes e doenças cardíacas. A canela possui cerca de 13% a 23% de antioxidantes ligados à diminuição dos níveis de açúcar no sangue. Babosa: As folhas da babosa (Aloe vera) têm o poder de beneficiar todo o aparelho digestivo. Na forma de suco, acaba com a má digestão e com problemas como colite, úlceras estomacais, cálculos renais e prisão de ventre. Mel: Ajuda no combate à insônia. Age contra os sintomas da hipoglicemia (baixo nível de açúcar no sangue), um dos fatores que pode causar insônia. Também ataca as bactérias, ajudando o corpo a lutar contra várias infecções.
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